CONFEZIONATRICI SOTTOVUOTO A CAMPANA

Le macchine a sottovuoto campana sono confezionatrici industriali in cui le buste vengono disposte all’interno di una campana chiusa ermeticamente in cui attraverso una pompa si ottiene il vuoto. Normalmente queste macchine confezionatrici possono fare anche atmosfera protettiva collegandole alle bombole del gas.
Il confezionamento sottovuoto è molto sviluppato nel settore delle carni. La semplicità di utilizzo, l’economicità della confezione e la lunga durata delle confezioni sottovuoto, rendono il sottovuoto molto interessante per iniziare a confezionare.
Gli aspetti negativi sono che il prodotto risente del vuoto e può schiacciarsi se delicato. Nel caso della carne rossa l’assenza di ossigeno porta ad un rapido annerimento. L’estetica della confezione inoltre non è paragonabile a quella delle vaschette in atmosfera protettiva che danno un aspetto molto più accattivante al packaging.

Per maggiori informazioni: http://www.lpspack.com/

Nessun commento:

Non trovi quello che cerchi? Cerca qui: