BANNER LPS

www.dolcepiemonte.com

IL CONFEZIONAMENTO DELLE TORTE

Le torte spesso vengono confezionate in flowpack.
Il perché di questo confezionamento risiede nella flessibilità di queste confezionatrici. Chi produce torte normalmente produce anche biscotti e le confezionatrici flowpack ben si adattano ad entrambi i prodotti.
In secondo luogo le torte e i biscotti non hanno normalmente bisogno di atmosfera protettiva ma conservano la loro freschezza senza bisogno di altri passaggi.

Le flowpack sono inoltre molto veloci.

Alcuni produttori di torte stanno iniziando a confezionare i loro prodotti in atmosfera protettiva. In questo caso è consigliato l'utilizzo delle vaschette, chiuse in vuoto/gas con le termosaldatrici per ottenere risultati interessanti.
Oppure possono essere utilizzate le termoformatrici che formano direttamente la vaschetta in linea dando un vantaggio economico e ampliando la gamma delle possibili forme del contenitore.

Per maggiori informazioni: www.lpspack.com

Nessun commento:

Non trovi quello che cerchi? Cerca qui: