Nei prossimi giorni si terrà la più importante manifestazione italiana per quanto riguarda l'industria alimentare.
Dal 18 al 21 ottobre a Parma sisvolgerà il CIBUS TEC 2011. Protagonista come al solito sarà il settore del confezionamento e delle macchine confezionatrici.
Tra le novità nel CIBUS di quest'anno ci saranno:
‐ il Meat&Seafood che apre all’ industria dell’ ittico;
‐ il Fresh Tec Day, un convegno sulla lavorazione e le prospettive commerciali del fresco;
‐ Logisticamente on Food;
‐ il Cereal Forum.
La manifestazione CIBUS giunge quest'anno alla settantaduesima e dizione e oltre alla massiccia presenza delle confezionatrici vedrà la presenza di numerosi espositori per quanto riguarda la produzione e la lavorazione degli alimenti.
confezionatrici.blogspot.com/ è il primo blog che fornisce informazioni e consigli sui sistemi di confezionamento alimentare e sulle macchineconfezionatrici. Visitateci spesso per conoscere le novità di un settore in continuo sviluppo.
Nessun commento:
Posta un commento