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CONFEZIONARE PESCE IN SKIN-PACK

Il confezionamento del pesce in Skin-pack permette di presentare in maniera molto efficace il prodotto.



Utilizzato già largamente nel confezionamento del pesce surgelato, lo skinpack è ideale anche per molti tipi di pesce fresco. Infatti il pesce non ha il problema della carne di diventare nero in assenza di ossigeno.

Skin-pack significa confezione a "pelle" ed effettivamente questo tipo di confezionamento è come una seconda pelle sul prodotto. Permette così al consumatore di vedere molto bene il pesce che acquista.



Oggi il confezionamento in Skin-pack può essere fatto anche su termosaldatrici semiautomatiche a cassetto, per piccoli laboratori. Mentre per le richieste produttive più grandi ci sono le termoformatrici che garantiscono un notevole risparmio sui costi della vaschetta.


Il protagonista di questo tipo di confezionamento è sicuramente il film superiore che deve essere di ottima qualità per garantire una confezione molto trasparente e brillante che esalti le caratteristiche del prodotto confezionato.

Per maggiori informazioni www.lpspack.com


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